Древний город Псков
903 - 2017 годы
 
Маршрут № 1
Кремль. Довмонтов город

Маршрут № 2
Проходит по центру города

Маршрут № 3
Проходит по местам воинской славы средневековья и ВОВ
Маршрут № 4
Проходит по центральной части Пскова и улице Гоголя.

Маршрут № 5
Проходит по Октябрьскому проспекту - центральной магистрали Пскова.
Маршрут № 6
Проходит по территории Запсковья: улицам Леона Поземского, А.И.Герцена.

Маршрут № 7
Проходит по району Завеличья
 

 

Такси для гостей города Пскова. Трансферы по Пскову и области. Встреча в аэропорту и ЖД вокзале г. Пскова. Доставка пассажиров в Санкт-Петербург.

 

Система Orphus


 

Необычайные истории про гостиницы Петербурга

Один мой верный товарищ рассказал мне удивительную историю про человека, который жил в одной из гостиниц Петербурга. Приехал значит этого гражданин N из одного города с целью провести время с пользой и хорошенько отдохнуть. Денег у него при себе было много, а потому он не стал мелочиться и снял люксовый номер первой же попавшейся ему гостиницы Петербурга. Толи бизнесмен он был, толи еще чего, но как с удовольствием тратить деньги он знал точно. Прокутил, значит, этот гражданин в городе больше месяца. Перебывал во всех барах, ресторанах и прочих заведениях гостиницы Петербурга по нескольку раз и оставил там немалые деньги. Но деньги это такая вещь, которая имеет свойства заканчиваться. Вот и его финансам пришел конец. А нагулял «в кредит» в стенах гостиницы Петербурга он так много, что средств расплатиться по всем счетам просто не хватило. Но, N не унывал, зная, что в родном городе у него стабильный бизнес, приносящий нормальный доход. Позвонил он своему сотоварищу и попросил перевести на карточку еще немного средств, мол, не хватило малость, а тот ему сообщил, что бизнес рухнул и все счета арестованы, мол, крутись, брат, как хочешь, но я тебе не помощник. А устав гостиницы Петербурга таков, что если не расплатишься, то не выедешь из нее. А пеня-то растет, и каждый день, проведенный в стенах гостиницы Санкт-Петербурга, добавляет долгов.

Таким образом, пришлось этому гражданину решать свои проблемы самостоятельно. И ничего ему больше не оставалось, как предложить администрации гостиницы Санкт-Петербурга свои услуги. Ну и, естественно, никто не посмотрел на то, что некогда гражданин N был солидным и состоятельным бизнесменом, который спустил кучу денег в заведениях этой же гостиницы Санкт-Петербурга. Одним словом, назначили его носильщиком. Так, продолжая жить в номере гостиницы Санкт-Петербурга и работать на нее, N стал постепенно возвращать долги. Да и парнем он оказался неплохим и довольно работящим, что позволило ему быстро подниматься по карьерной лестнице, дослужившись до менеджера, а после и до администратора гостиницы Санкт-Петербурга. Жизнь в отеле так ему понравилась, что, даже полностью рассчитавшись с долгами, он продолжал жить в своем номере. А когда ему сообщили, что бизнес снова налажен и все проблемы устранены, он не пожелал возвращаться в родной город. Господин N выкупил гостиницу, став ее непосредственным владельцем, и по сей день живет в одном из ее люксовых номеров. Не знаю, правдива ли эта история, но в любом случае она мне показалась забавной.

Наверх